Home

Toluca se mete a la Final de la Liga MX

Gema Hernández

Club Toluca volvió a sufrir en los últimos minutos, pero venció 4-1 (5-3 global) a los Xolos de Tijuana, por lo que avanzaron a la final del Clausura 2018

Fernando Uribe marcó el trilete para los Diablos con un remate de cabeza (minuto 8) y un disparo desde dentro del área al 30′. La reacción de los fronterizos vino al 65′, con un tiro directo hecho por Luis Gerardo Chávez, quien empató el global y amenazó con darle la vuelta a la pizarra.

Pero la zaga escarlata supo contener a los rivales, y Uribe, con un disparo dentro del área al 85′, logró recuperar la ventaja para los locales.

Ya al minuto 87′, Pablo Barrientos definió para sellar el pase a la final del torneo, en busca de su undécimo título de primera división.

Tijuana sufrió dos expulsiones  en el Nemesio Diez.

Fuente: Milenio