Autos

Checo Pérez es nombrado como ‘El Piloto del Día’ tras su actuación en Estiria

Publicado por
Aletia Molina

Luego de terminar en sexto lugar en el Gran Premio de Estiria al remontar once posiciones, Sergio ‘Checo’ Pérez fue nombrado como ‘El Piloto del Día’. Cabe recordar que se esperaba una carrera complicada para el piloto mexicano, quien largó en la posición número 17 tras ser eliminado en la Q1 el día anterior. Sin embargo, el integrante de Racing Point pronto empezó a remontar hasta colocarse en el quinto puesto en la recta final de la carrera y rozar el cuarto lugar, aunque en un intento por superar a Alexander Albon, Checo rompió su alerón y terminó en la sexta plaza.

«Perdí el alerón, perdí la posición con Norris al final, pero bueno, remontamos, aprendimos de nuestro error de ayer en la calificación con lluvia y creo que estamos bien para lo que resta de la temporada», mencionó Pérez a Sky Sports tras la segunda fecha del Mundial de Fórmula 1.En la clasificación de pilotos, el tapatío marcha en quinto lugar con 16 unidades superado por Charles Leclerc (18), Lando Norris (26), Lewis Hamilton (37) y Valtteri Botas (43).

Fuente: marca.com