Deportes

PSG venció al United en Champions y le quitó el invicto

Aletia Molina

El París Saint Germain superó 2-0 al Manchester United en duelo correspondiente a la ida de los octavos de final en la UEFA Champions League.

En la cancha del Old Trafford, el United perdió el invicto que llevaba bajo el mando del estratega Ole Solskjaer, de 11 partidos sin conocer la derrota, con 29 goles a favor y tan sólo 7 en contra.

En un partido que parecía terminaría en empate, ya que en el descanso continuaban 0-0. Al minuto 53 llegó Presnei Kimpembe para abrir el marcador a favor de los visitantes. Y al 60′ apareció Kylian Mbappé para sentenciar la victoria a favor de los parisinos, marcando el 2-0 de la noche de Champions.

La vuelta de los octavos de final entre el United y el PSG se llevará a cabo el miércoles 6 de marzo, en la cancha de los parisinos que llevan una importante ventaja ante los Red Devils.

Fuente: Staff