Deportes

Barcelona vence al Atlético y se aleja en La Liga

Publicado por
Aletia Molina

Con una anotación de Messi de tiro libre, el Barcelona se aleja del Atlético de Madrid de cara al cierre de La Liga

El Barcelona podría haber asegurado el título de liga en España tras su victoria 1-0 sobre el Atlético este domingo.

A pesar de que los Colchoneros iniciaron el encuentro intentando presionar a los catalanes, estos rápidamente se hicieron con el balón y comenzaron a arrinconarlos cerca de la portería de Jan Oblak.

Finalmente, al minuto 25 del primer tiempo, una dura falta de Thomas sobre Messi sirvió para que el astro argentino marcara el único tanto del encuentro. El portero del Atlético logró rozar el balón, sin embargo este terminó incrustándose en las redes igualmente.

El punto negativo para el conjunto culé en el primer tiempo ocurrió al minuto 30, cuando Iniesta pidió salir del campo por lesión.

En el segundo tiempo el Atlético de Madrid intentó conseguir el empate, sin embargo fue el Barcelona quien estuvo a punto de conseguir el segundo gol del partido, gracias a Luis Suárez, si bien se encontraba en fuera de juego al momento de anotar.

Con su victoria el equipo catalán alcanzó las 69 unidades y se alejó a 8 puntos del Atlético, quien se mantiene seguro en la segunda posición.

Fuente: Staff