Deportes

“Chicharito” sigue brillando en Europa; anota su gol 101

Gema Hernández

El mexicano Javier “Chicharito” Hernández continuó con su racha goleadora al anotar el segundo tanto en la victoria 2-0 ante el Borussia Dortmund, duelo correspondiente a la jornada seis de la Bundesliga.

Desde los primeros minutos del partido, el jalisciense tuvo su primera llegada con un cabezazo que el portero pudo desviar a tiro de esquina. Sin embargo, al cobrar el tiro de esquina al minuto 10, el turco Hakan Calhanloglu empujó el balón al fondo de la red e inauguró el marcador.

Esta cifra en la pizarra se mantuvo hasta el minuto 79, cuando de nuevo Calhanoglu conducía el balón por el costado izquierdo y atrajo al portero, luego dio un pase al “Chicharito” quien al vencer a los defensas solo se encargó de empujar el esférico.

Los de Dortmund intentaron despertar y la llegada más clara fue al minuto 87 cuando habían vencido al guardameta Bernd Leno, pero esa anotación fue anulada debido a un fuera de juego señalado por el árbitro asistente.

Fuente: La Razón