Newsletter

Chivas y América, empate a cero; Santos y Pachuca 1-1

Gema Hernández

Esta noche, Rodolfo Cota luce impasable. El arquero del Guadalajara se convierte en figura determinante para el 0-0 frente al América, que deja la definición de esta serie de Cuartos de Final para la Vuelta que se jugará el domingo.

Todo se definirá el domingo en el Estadio Azteca, donde el gol de visitante puede ser factor si el Rebaño Sagrado encuentra el arco. Restan 90 minutos para conocer al semifinalista que saldrá de esta serie.

Por su parte, Santos de Torreón y Tuzos de Pachuca se repartieron los goles en el primer juego de la serie de Cuartos de Final del Clausura 2016 de la Liga MX, al empatar a un gol en el juego efectuado en la cancha del Templo del Desierto de esta ciudad.

Por Santos marcó Diego González al minuto 66 y por Pachuca lo hizo al 41 Franco Jara. La eliminatoria sigue abierta para ambos conjuntos y el domingo esperan cerrar con triunfo.

Fuente: El Universal/Excélsior