Categorías: Deportes

Golean al Eintracht Frankfurt de Marco Fabián

Gema Hernández

El Eintracht Frankfurt del mexicano Marco Fabían, sucumbió 3-0 ante el Borussia Monchengladbach, en el primer juego de Niko Kovac como su nuevo entrenador, dentro de la semana 26 de la Bundesliga en Alemania.

El marcador se abrió al minuto 36 de la primera mitad por conducto de Lars Stindl.

Para el segundo tiempo, Raffael logró el segundo, para que encaminar el triunfo que culminó Mahmoud Dahoud al 79’ de acción.

La participación del volante ‘azteca’ fue muy discreta y salió de cambio al minuto 54’ por Sonny Kittel.

Cabe señalar que con este resultado, los dirigidos por el croata se quedaron con 24 unidades y siguen en puestos de descenso, mientras el Monchengladbach se afianzó en la cuarta plaza con 42 puntos.

Fuente: La Razón