Categorías: Deportes

Asiste Layun en victoria del Porto en Champions

Gema Hernández

Con los mexicanos Miguel Layún y Jesús Corona como titulares, los “dragones” se impusieron ante Maccabi Tel-Aviv.

El Porto venció sin dificultades por marcador de 2-0 al Maccabi Tel-Aviv en el estadio del Dragón, y se acercó a la siguiente ronda de la Champions League, al despegarse del resto de su grupo.

Con los mexicanos Miguel Layún y Jesús Corona como titulares, los “dragones” mandaron su primer aviso a los seis minutos de encuentro con un cabezazo del delantero camerunés Vincent Aboubakar que alcanzó a ser desviado por el arquero serbio Predrag Rajkovic.

La superioridad de los pupilos del español Julen Lopetegui se reflejó en el marcador al lograr 1-0 por conducto de una “palomita” de Aboubakar con asistencia de Layún a los 37 minutos.

El conjunto portugués incrementó la diferencia 2-0 al 41’ cuando el argelino Yacine Brahimi definió un mano a mano con el portero, al quedar sólo luego de un pase de Aboubakar, sellando el resultado definitivo.

En la parte complementaria, “Tecatito” Corona abandonó el terreno de juego al 54’ para dejarle su lugar al español Cristian Tello. Mientras tanto, al 84’ ingresó el mediocampista Héctor Herrera en lugar de Brahimi.

Fuente: La Razón