Categorías: Deportes

«Chicharito» se estrena en la Bundesliga

Publicado por
Gema Hernández

El delantero mexicano es titular, juega 70 minutos y anota el único tanto del encuentro en la victoria del Bayer Leverkusen sobre el Mainz.

El Bayer Leverkusen se repone del tropezón del fin de semana y guiados por Javier “Chicharito” Hernández vencen 1-0 al Mainz. El mexicano se estrenó como goleador de la Bundesliga en el duelo de la jornada 6.

El mexicano anotó al 69’, un minuto después salió de cambio y la afición lo ovacionó.

El tapatío saltó al terreno de juego como titular en el Bayer Leverkusen, apenas en los primeros minutos tuvo una oportunidad dentro del área, pero se resbaló y no pudo conectar el esférico.

Pasaban los minutos y no llegaba el esférico a Javier Hernández.

Fue en la segunda mitad, cuando “Chicharito” condujo el balón desde fuera del área, se abrió espacio al quitarse a Julian Baumgartlinger y mandó un derechazo que desvió un compañero.

Fuente: Excélsior