Categorías: Deportes

Bronce para México en Mundial de Tiro con Arco

José Cárdenas

La mexicana Linda Ochoa subió al podio para colgarse la medalla de bronce en la tercera fecha de la Copa del Mundo de Tiro con Arco, que concluye hoy en Wroclaw, Polonia.
Ochoa, especialista en arco compuesto (no olímpico), superó 142-141 a la estadunidense Cristal Gauvin, en un encuentro que comenzó perdiendo con parcial 27-28, pero que supo componer progresivamente.
En su segunda serie de tiros, empató a 28 puntos, luego se impuso por uno (29-28) a Gauvin, para ligar otro triunfo parcial en el cuarto set (29-28) y, finalmente empatar a 29 unidades el último, pero dejar la pizarra en el campo de Wroclaw a su favor.
Con este resultado, asegura puntos para la Final de Copa del Mundo que se realizará el 24 y 25 de octubre en la ciudad de México, en donde se darán cita las mejores ocho por especialidad y rama.

Fuente: Crónica