Home

Atlas, el primer finalistas

Héctor García

Con un penal marcado de último minuto, el Atlas sella su pase a la final del Torneo de Clausura 2022 con un marcador de 4-2 en el encuentro de vuelta, pero con el global 4-5 a favor del equipo oriundo de Jalisco.

Los felinos recibieron este sábado al Atlas del entrenador argentino Diego Cocca en el partido de vuelta de las semifinales del Clausura 2022, después de caer por 3-0 en el duelo de ida el pasado miércoles.

En un partido que para la primera mitad parecía que dejaría al Atlas con un apabullante 4-0 en el marcador global gracias al gol de Julián Andrés Quiñones en el minuto 45, durante el segundo tiempo los Tigres despertaron en el Estadio Universitario de la UANL, aunque dos de sus goles fueron vía penal.