Deportes

Cruz Azul ganó 2-1 ante los Pumas

Publicado por
Guadalupe Bustamante

Cruz Azul ganó 2-1 ante los Pumas de la UNAM y se dispuso a comenzar una nueva racha con dos victorias en casa antes de viajar a Canadá. Pumas tuvo algunos momentos, pero en general maquina celeste fue el mejor equipo en la segunda mitad y obtuvo la merecida victoria. Cruz Azul ahora viajará a Montreal para el partido de vuelta de la Liga de Campeones de CONCACAF, mientras que Pumas se queda en casa donde esperan un milagro en su partido de vuelta contra New England Revolution.

Te recomendamos: CR7, el máximo goleador de la historia

El uruguayo Ignacio Rivero abrió el marcador al minuto 29 casi sin querer y de carambola en una jugada de triple cabezazo en el área a la salida de un córner. El argentino Fabio Álvarez empató al minuto 30 y un golazo de Juan Escobar selló el triunfo de la Máquina Cementera al minuto 70.