Deportes

León, primer finalista del Apertura 2021

Gema Hernández

El conjunto de León se convirtió en el primer finalista del torneo Grita México Apertura 2021 tras derrotar 2-1 a Tigres, empatando el global 3-3 y accediendo al juego por el título gracias a la posición en la tabla general.

A seis minutos de terminar el partido, a Miguel Herrera y sus Tigres se les escapó la Final en la que parecía estaban cerca y León con doblete de Ángel Mena vencieron a los auriazules.

Posterior al gol, se suscitó un conato de bronca entre las bancas de ambas escuadras que derivó en empujones y las expulsiones de Luis Quiñones por parte de Tigres, así como de Osvaldo Rodríguez para el equipo local.

Ángel Mena ya había aparecido en el marcador a los siete minutos cuando consiguió el 1-0 con un disparo cruzado de pierna derecha.

La alegría después del primer gol de Ángel Mena fue efímera, ya que Tigres reaccionó a los 15 minutos con una gran anotación de Diego Reyes que puso contra la pared a los locales.