Destacadas

Canadá vence 2-1 a México

Gema Hernández

Esta noche terminó en derrota para el Tri ante Canadá quien venció 2-1. El segundo descalabro de la Selección Mexicana en el Octagonal Final. Con él, México cerró el año en el tercer lugar de la eliminatoria mundialista de Concacaf rumbo a Qatar 2022.

Cuando parecía que el primer tiempo acabaría sin goles, Cyle Larin aprovechó al 47’ una mal atajada de Memo Ochoa para poner en ventaja a Les Rouges, luego de que el portero del América escupió el balón tras un tiro de Alistair Johnston.

Al minuto 52, Larin anotó su segundo tanto de la noche cuando venció a Ochoa con un remate de derecha en el área, tras un centro de Stephen Eustáquio en un tiro libre, acción en la que el guardameta tapatío no salió a cortar el centro.

Al 58′, el «Piojo» Alvarado tuvo una oportunidad tras un servicio de Corona, pero Borjan contuvo sin problemas. Al 66′, el jugador de Cruz Azul tocó nuevamente la puerta canadiense con un flojo remate de derecha.

Héctor Herrera descontó para México con un certero cabezazo al minuto 90 tras un gran centro de Corona desde la banda derecha.

Con este resultado, la Selección Nacional se quedó con 14 unidades y marcha tercera de la clasificación abajo de Canada y Estados Unidos, que cosechan 16 y 15, respectivamente.