Destacadas

México derrota a Jamaica en el inicio de la Eliminatoria de Concacaf

Gema Hernández

La Selección Nacional de México se impuso por marcador de 2-1 a su similar de Jamaica, en el primer partido de la clasificatoria de la Concacaf para la Copa del Mundo de la FIFA Catar 2022, celebrado la noche de este jueves en el Estadio Azteca.

Con un gol de último minuto de Henry Martin, la Selección Mexicana rescató la victoria 2-1 ante Jamaica en el primer encuentro del octagonal final.

Alexis Vega anotó el otro gol de México al minuto 49, mientras que Shamar Nicholson lo hizo para los jamaicanos al 64’.

Con este resultado, México se ubica en el primer lugar de la Eliminatorias de la Concacaf rumbo al Mundial de Catar, con tres puntos.

La Selección Nacional viajará a Costa Rica y Panamá para los próximos encuentros rumbo a la Copa del Mundo de Qatar 2022.