Deportes

México cierra el 2020 con triunfo ante Japón

Gema Hernández

La Selección Nacional de México cerró la actividad del 2020 con triunfo de dos goles por cero ante su similar de Japón, en partido de preparación que se llevó a cabo en la ciudad de Graz, Austria.

El Tricolor cerró el año con una victoria ante un rival que le exigió, y que en algunos instantes de la primera mitad parecía abrir el marcador, pero Guillermo Ochoa impidió la caída de su marco con espectaculares atajadas.

Fue hasta el minuto 63, que México logró abrir el marcador con un golazo de Raúl Jiménez, quien definió de tres dedos a segundo poste.

Después una gran escapada de ‘Chucky’ Lozano para sellar el 2-0 tras gran asistencia de Henry Martín.

México jugó cinco partidos amistosos en este 2020 debido a la pandemia. Ganó cuatro ante Guatemala, Países Bajos, Corea del Sur y Japón. Solo empató a dos tantos frente a Guatemala.

Fuente: Milenio