Terceras Home

Vinicius y Mariano dan triunfo al Real Madrid

Héctor García

El Real Madrid fue otro y se vio mejor que el Barcelona, equipo al que derrotó en la cancha del Santiago Bernabéu 2-0, en una edición más del Clásico Español, y así recupera el liderato en LaLiga.

En la primera parte, el Barcelona tuvo varias ocasiones claras de gol, pero la figura de Thibaut Courtois pesó y fue factor para el triunfo de los locales.

El primer tanto llegó al minuto 71, cuando el delantero brasileño llegó por izquierda, entró al área y al momento de definir, el balón pegó en la humanidad de Piqué, quien terminó enviando el balón al fondo de su propio arco.

Con este resultado, el conjunto merengue llegó a 56 puntos, por los 55 de los culés.

El triunfo lo selló Mariano en la compensación, quien entró por derecha y casi cayéndose, alcanzó a rematar y vencer a Marc-André ter Stegen.