Home

Cruz Azul golea en su regreso al Estadio Azteca

Héctor García

Cruz Azul inició su nueva etapa en el Estadio Azteca con un triunfo. Después de 22 años, los celestes tuvieron su primer partido como locales en el Coloso de Santa Úrusula y lo hicieron con una victoria 3-0 contra Puebla.

El autor del tanto fue Andrés Rentería, que aprovechó un tiro al minuto 81 para abrir la pizarra con un remate de cabeza. Rentería llevaba 10 minutos en la cancha, pues ingresó de cambio al 72′, en lugar de Édgar Méndez.

El sábado 28 de julio, Cruz Azul se enfrenta a Chivas a las 21:00 horas, mientras Puebla hace lo propio contra Toluca un día antes en el mismo horario.

Para el 90′, una falta sobre Martín Cauteruccio en el área provocó un penal, el cual fue convertido efectivamente por Milton Caraglio para poner el 2-0. Ya en el 90’+3′, Elías Hernández se estrenó como goleador de La Máquina con una definición de pierna derecha.

Fuente: Milenio