Terceras Home

Toluca empató 2-2 con Morelia y se metió a ‘semis’ del Clausura MX

Héctor García

Toluca empató a Morelia por 2-2 y se calsificó a la semifinal del Clausura MX. Esto debido a que en la clasificación, los locales terminaron por encima que Monarcas.

Toluca inició el primer tiempo con el pie derecho. No se demoró en darle una alegría a su hinchada que se hizo presente en el Nemesio Díaz y al minuto metió un golazo. Borja le pegó a la pelota desde fuera del área tras un rebote y la mandó a donde duermen las arañas.

Raúl Ruidíaz fue titular y tuvo una ocasión clara de marcar en el primer tiempo. Una falta que le cobraron al Monarcas cerca del área grande del Toluca fue ejecutada por el peruano. El delantero decidió pegarle directo al arco pero el balón se fue desviado por un costado. Todo esto ocurrió en el primer tiempo que terminó con una jugada muy peligrosa a favor del local.

El segundo tiempo inició con dominio total del local. Toluca estuvo cerca del segundo tanto pero la defensa del Morelia lo impidió. Raúl Ruidíaz tuvo la oportunidad de empatar el marcador a falta de diez minutos pero su cabezazo se estrelló en el poste. Luego Toluca volvió a marcar gracias al golazo de tiro libre de Rubens Sambueza. A los 90′ y 91′ Morelia hizo goles y empató el partido pero no le alcanzó.

Fuente: Libero