Deportes

Chucky Lozano anota en triunfo del PSV

Aletia Molina

Hirving Lozano continúa con su buen momento en la Eredivisie, anotando un gol en el partido contra Heracles Almelo para afianzarse como líder de goleo en el futbol holandés.

Corría el minuto 18 del primer tiempo cuando el mexicano aprovechó su velocidad para vencer a la defensa en un pase filtrado de Jorrit Hendrix para vencer al portero visitante darle la ventaja al PSV.

Posteriormente, Marco Van Ginkel aumentaría la ventaja con dos goles a los minutos 79 y 90 del encuentro, para finalizar la goleada por 3-0.

Chucky Lozano alcanzó siete goles en la temporada superando a su compañero Jurgen Locadia, además de a Steven Berghuis del Feyenoord, Fran Sol y Wout Weghorst, con seis goles cada uno.

Asimismo, el triunfo afianza al PSV como líder indiscutido de la Eredivisie con 24 puntos, por 17 del PEC Zwolle y 16 de Ajax y Feyenoord.

Fuente: Staff