Deportes

Sergio Ramos otra vez es el héroe del Real Madrid

Gema Hernández

Un doblete de Sergio Ramos, acompañado por un tanto de Álvaro Morata, silenció este martes al estadio San Paolo y metió al Real Madrid en los cuartos de final de la Liga de Campeones, al eliminar a un Nápoles valiente, que había asustado al equipo blanco adelantándose en la primera mitad.

En el infierno del San Paolo, el Nápoles se fue al descanso por delante 1-0 y como dominador del encuentro, pero Ramos dio la vuelta al resultado con dos goles entre el 52 y el 57 que acabaron con los sueños de remontada del equipo italiano.

Con sufrimiento pero el Real Madrid logró los deberes en territorio italiano, cortando una racha de casi 30 años sin vencer en este estadio; ahora solo esperan a su rival para seguir aspirando a refrendar el título conseguido en Milán el año pasado.

Fuente: Excélsior