Deportes

Barcelona disputará la final de la Copa del Rey

Gema Hernández

Un gol de Luis Suárez en el minuto 43 dio tranquilidad al Barcelona en el partido de vuelta de la Copa del Rey ante el Atlético de Madrid, anotación que a la postre representaría el pase a la final

Los «colchoneros», que buscaban dar la vuelta al 1-2 en contra de la ida, dominaron los primeros compases del encuentro, con más posesión que el Barcelona e intensidad en la presión avanzada, aunque no pudieron superar la portería defendida por Jasper Cillessen, muy seguro bajo los palos.

Luis Suárez deshizo el empate en el minuto 43 al aprovecharse de un rechace de Moyá, tras un disparo desde la frontal del argentino Lionel Messi.

El conjunto madrileño logró poner presión en los minutos finales del encuentro y consiguieron un penalti, sin embargo Gameiro lo falló.

Al minuto 83, el mismo Gameiro fue el encargado de acercar en el marcador a los suyos, sin embargo el intento fue en vano, pues el Atlético no consiguió el gol que forzara a la prorroga.

Luis Suárez se perderá la final de la Copa del Rey, pues fue expulsado a instantes del final por un codazo a un rival.

Fuente: Milenio