Deportes

Real Madrid clasifica a octavos en la Champions

Gema Hernández

El Real Madrid sufrió pero consiguió la victoria, 2-1 de visitante en Portugal al Sporting de Lisboa, y se clasificó a los octavos de final de la UEFA Champions League.

El francés Raphael Varane adelantó a los Merengues a los 27 minutos. El Sporting corrigió y cerró filas y aguantó hasta el minuto 80, cuando por la vía penal Adrien Silva empató el marcador.

Parecía que los lusitanos iban a sacar un punto ante el equipo más fuerte de su grupo, pero apareció Karim Benzema a tres minutos del final para darle la victoria al Madrid.

Con estos tres puntos los dirigidos por Zinedine Zidane llegaron a 11 puntos en el sector F, dos menos que el líder Borussia Dortmund, pero suficientes para clasificarse a la siguiente ronda a falta de un partido.

Fuente: La Razón