Deportes

Con triplete de Messi, Barsa golea al City

Gema Hernández

El partido anunciado como el regreso de Pep Guardiola a sus orígenes se reveló un nuevo homenaje a la figura del astro argentino Lionel Messi, quien anotó un triplete en la goleada del Barcelona, 4-0 sobre el Manchester City, el miércoles por la Liga de Campeones.

En esta ocasión, «La Pulga» se ensañó aún más con el cuadro inglés, al que pulverizó con goles a los 17, 61 y 69 minutos, forzando incluso un penal que falló el brasileño Neymar, redimido con el cuarto tanto a los 89, también a pase del rosarino.

El Barsa lidera el grupo C con nueve puntos por cuatro del City, que acabó con diez futbolistas por la expulsión del chileno Claudio Bravo e hilvanó su cuarto cotejo sin ganar en todas las competiciones.

Fuente: La Razón