Deportes

Chicharito arranca campaña con el pie derecho

Aletia Molina

Javier “Chicharito” Hernández ha arrancado su segunda temporada con el Bayer Leverkusen anotando un gol y poniendo asistencia para otro, en la victoria de su equipo 2-1 sobre el SC Hauenstein.

El ariete mexicano tuvo un gran debut en el primer partido oficial de su equipo esta campaña. El encuentro fue parte de la primera ronda de la copa DFB-Pokal.

Hernández abrió el marcador al minuto 39´del primer tiempo con una buena definición al borde del área chica con el portero prácticamente encima.

En la parte complementaria asistió a su compañero Karim Bellarabi para que su equipo se pusiera 2-0 al minuto 67´ del encuentro.

El SC Haunstein descontó al 81´, pero ya no pudo alcanzar al equipo del mexicano.

Hernández anotó 26 goles en todos los encuentros que disputó la pasada campaña con el Bayer Leverkusen.

Todavía no se conoce quién será el siguiente rival del Bayer Leverkusen en la próxima ronda de la copa.