Categorías: Deportes

Toluca le hizo una diablura al América

Aletia Molina

Después de una victoria a media semana en la Final de la Concachampions, América domina pero no logra empatar ante Toluca.

87′ ¡Perdona Oribe! El ‘Cepillo’ tuvo el empate en sus botines, pero voló el esférico

82′ Benedetto le pega de primera, pero la pelota se va por un costado del arco de Talavera

76′ Sambueza dispara a puerta, pero el balón va directo a las manos de Talavera, el empate se le sigue negando al conjunto azulcrema

52′ Las Águilas insisten al frente, pero no consiguen el gol del empate

46′ ¡Inicia la parte complementaria en el Azteca!

45′ Finaliza el primer tiempo, el Diablo está sorprendiendo al ave y se aferra a las esperanzas por meterse a la Liguilla: América 0-1 Toluca

41′ ¡Gooooooooooooool del Diablo! Erbin Trejo vence a Hugo González con un disparo cruzado y preciso: América 0-1 Toluca

30′ ¡Otra vez González! A una mano, el arquero azulcrema ataja la pelota tras un disparo que amenazaba con colarse pegado a su poste derecho

26′ Disparo de Darwin Quintero que se va por un costado del arco de Talavera

22′ Tiro libre que desperdicia Toluca al mandar el balón directo a las manos de González

17′ ¡Se salvan las Águilas! Ahora es Hugo González quien se queda con el esférico tras un amenazante disparo de los Diablos

9′ ¡Cerca el América! Talavera alcanza a sacar un peligroso disparo que amenazaba su arco

0′ ¡Inicia el partido! Ya se mueve la pelota  en la cancha del Estadio Azteca