Categorías: Deportes

Táchira vence a Pumas en Libertadores

Gema Hernández

El gol del defensor colombiano Yuber Mosquera poco después del descanso le dio el martes al Deportivo Táchira de Venezuela la victoria 1-0 ante el visitante Pumas de México que acabó con 10 hombres, en el partido de ida por los octavos de final de la Copa Libertadores.

Mosquera abrió el marcador a los 50 minutos luego de quitarse la marca del mediocampista Alejandro Castro, con quien tuvo abundantes roces, y con sangre fría empalmó suavemente de volea un centro por la izquierda del volante Carlos Cermeño.

Ambas oncenas se vieron las caras en el Grupo 7, donde Pumas se impuso 4-1 como local y Táchira hizo lo propio al imponerse 2-0 como dueño de casa. Los universitarios terminaron en la cima del grupo con 15 puntos, seguido de Táchira con nueve.

Fuente: La Razón