Deportes

Real Madrid sigue con vida gracias a Bale

Gema Hernández

En un partido que se le complicó más de la cuenta al Real Madrid, Gareth Bale se vistió de Cristiano Ronaldo, ausente por lesión, y anotó el gol de la victoria por 1-0 en cancha de la Real Sociedad para seguir en la disputa por el título de la Liga.

Tras su décima victoria en fila en la liga, los madridistas cuentan con 84 puntos en la fecha 36, gracias al tanto liguero 19 de Bale, quien decantó la balanza a los 80 minutos y resolvió un encuentro en que el equipo dirigido por Zinedine Zidane acusó largo rato las bajas de Cristiano, segundo máximo cañonero del campeonato con 31 dianas, y del también goleador Karim Benzema.

En Anoeta, Bale prácticamente monopolizó los remates del Madrid en el primer tiempo, y el colombiano James Rodríguez, nuevamente titular, la creación del juego a partir de la palanca de Luka Modric.

Fuente: Excélsior