Categorías: Uncategorized

Ochoa, titular con el Málaga en derrota al Sporting de Gijón

Publicado por
José Cárdenas

El portero mexicano Guillermo Ochoa tuvo su primera actuación como titular en la victoria del Málaga 1-0 ante Sporting de Gijón, en la jornada 29 de la Primera División de España.

Luego de debutar en la fecha 28 del torneo casero tras entrar de cambio por el camerunés Carlos Kameni, quien sufrió una rotura de meniscos, el ex americanista recibió la confianza del técnico Javi Gracia para iniciar el compromiso frente al club de Gijón.

La escuadra celeste marcó el 1-0 definitivo del encuentro al minuto 28, a través del centrocampista venezolano Juan Pablo Añor, quien no perdonó a los “sportinguistas” tras disparar de pierna izquierda frente al marco.

Mientras tanto el guardameta jalisciense tuvo una buena actuación en la que salvó a los “malaguistas” en distintas ocasiones, la más clara al minuto 61 cuando el delantero Carlos Castro remató de cabeza y el mexicano rechazó la pelota con una gran estirada.

Fuente: La Razón