Categorías: Deportes

Cruz Azul deja escapar la victoria en casa

Gema Hernández

El argentino Matías Alustiza anotó un gol en el segundo tiempo, su compatriota Cristian Campestrini detuvo un penal sobre el final del encuentro y Puebla sacó un empate de 1-1 ante Cruz Azul el sábado en partido por la 10ma fecha del torneo Clausura mexicano.

Christian Giménez, jugador naturalizado de origen argentino, adelantó a la «Máquina» a los 38 minutos, pero Alustiza decretó la igualdad a los 71.

Cruz Azul pudo ganar el partido a los 90 minutos con un penal cobrado por Matías Vuoso, pero Campestrini se lanzó a su costado izquierdo y detuvo el intento, evitando la derrota.

Con el resultado, Cruz Azul suma siete partidos consecutivos sin revés y alcanza 15 puntos que le bastan para ubicarse sexto de la clasificación, a la espera de los demás partidos de la jornada.

Puebla ligó su tercer empate y tiene 14 puntos para mantenerse en el octavo sitio.

Fuente: El Universal