Categorías: Deportes

Canadá 0-3 México

Héctor García

El Tri es líder del grupo A de la Eliminatoria Concacaf con 9 unidades

Con anotaciones de Chicharito, Lozano y Tecatito, México venció 0-3 a Canadá y se posicionó como líder del Grupo A dentro del Hexagonal

Final del partido.

92′ Talavera regala tiro de esquina para Canadá.,

90′ Agregan cuatro minutos al juego.

86′ Marco Fabián estrella el balón en el travesaño, luego de un remate de volea.

Le restan 10 minutos de juego al partido.

‘Tecatito’ marca el tercero de México; toma el balón en el área, amaga y saca un fierrazo para vencer a Borjan.

73′ ¡Gooooooooooooooooooool de México!

65′ ‘Tala’ se queda con en centro y los locales no encuentran la fórmula para vencer al portero mexicano.

58′ ¡Fuera de lugar de ‘Chicharito’! Le anulan un gol al atacante del Bayer Leverkusen.

54′ Moreno corta una buena jugada de Canadá.

Comienza la parte complementaria.

Final del primer tiempo.

39′ Hirving Lozano se estrena como goleador en el el Tri Mayor; vence a Borjan con un disparo a su primer poste.

¡Goooooooooooooooooool de México!

34′ ¡Canadá se salva en dos ocasiones! ‘Chicharito’ sólo frente a la portería estrella su balón en el poste; en el rebote, agarra el balón Herrera y su disparo va a chocar al otro poste.

‘Chicharito’ abre el marcador con un fuerte cabezazo, tras un gran centro de Layún por el aldi izquierdo.

31′ ¡Gooooooooooooool de México!

24′ Larin conduce el balón, en los últimos metros antes de llegar a la portería quer defiende ‘Tala’ adelanta mucho el balón y saca un espantoso disparo que ni dirección a la meta lleva.

20′ ¡Canadá se pierde el gol! Hoilett frente a la portería vuela el balón.

14′ ¡Cerca México! Miguel Layún vuelve a avisar con un disparo, el balón pasa cerca del travesaño de Canadá.

12′ Borjan manda a tiro de esquina un disparo de Herrera.

10′ Layún dispara y la pelota es desviada por un central de Canadá; México consigue tiro de esquina.

7′ Guardado cobra un tiro libre por el lado izquierdo y la defensiva canadiense rechaza el esférico.

4′ Tiro libre de Canadá, pero el balón teminó para los jugadores mexicanos, al marcarse un tiro de esquina.