Categorías: Deportes

Cruz Azul vence a Gallos; liga tres partidos sin perder

Publicado por
Aletia Molina

Un Cruz Azul inspirado salió al terreno de juego con intención de atacar al rival y con una tanto de Joffre Guerrón, La Máquina derrotó 2-1 a Querétaro.

Para los primeros minutos del partido, los celestes se apoderaron del esférico y únicamente los Gallos intentaban contragolpes y disparo de afuera del área.

George Corral al minuto 31, sacó un disparo que pasó cerca del marco de Jesús Corona.

Para el 39′, tiro de esquina celeste y una mala salida de Volpi acompañada por un remate de cabeza de Joffre Guerrón, dio como resultado la primera anotación del cotejo.

El arquero queretano no tuvo una buena tarde y al 54′, tuvo de nuevo una mala salida y Domínguez por fortuna para los de Vucetich, mandó su remate desviado.

Cruz Azul dueño del partido y con varias modificaciones, se fue al frente y una descuido en la zaga de Gallos, con la velocidad de Joao Rojas que cruzó el esférico para dejar sin oportunidad a Volpi y poner el 2-0 en la pizarra.

Los queretanos no bajaron los brazos y al 80′, Carlos Fierro tomó el balón dentro del área con disparo a segundo poste dejó sin oportunidad a Jesús Corona y acercar a su escuadra en el marcador del Estadio Azul.

En los minutos finales, Tito Villo sacó un disparo de larga distancia con dirección al ángulo, y Chuy Corona con vuelo espectacular, salvó su marco en plan grande.

Fuente: Récord