Categorías: Home

Bayer Leverkusen 3-0 Hannover: Doblete de Chicharito

Aletia Molina

Con una nueva actuación destacada del mexicano Javier Hernández, el Bayer Leverkusen sumó tres valiosos puntos al derrotar al Hannover por marcador de 3-0 en duelo de la fecha 19 de la Bundesliga alemana.

El primer gol del duelo fue obra del delantero teutón Stefan Kiessling justo un minuto antes de que terminara el primer tiempo, aunque el hombre del partido sería ‘Chicharito’, quien se destapó con dos anotaciones.

El primer gol del ariete mexicano fue por medio de un penalti cometido sobre Kiessling al 63′, tras el que el mexicano tomó la pelota y engañó al portero cobrando a su izquierda para aumentar la ventaja de los locales.

El BayArena celebraría otro tanto del mexicano poco antes de que culminara el encuentro, al minuto 87 cuando Javier estaba mano a mano con un defensa y con un regate se quitó su marca para sacar un disparo cruzado con el que venció al portero del Hannover y decretó el 3-0 definitivo.

De esta manera, el Leverkusen llegó a 31 unidades, manteniéndose en la cuarta plaza de la Bundesliga y acercándose al tercer lugar, el Herta Berlín, mientras que ‘Chicharito’ Hernández alcanzó los 13 goles en la competencia y marchar en el cuarto lugar de la tabla de goleo.

Fuente: Univisión