Categorías: Deportes

Toluca empató a Puebla 2-2

Aletia Molina

Toluca empató de visita con el equipo de Puebla, por los encuentros de ida de las semifinales del Torneo Apertura Mexicano, dejando de esta manera la definición del pase a la semifinal en el encuentro de vuelta en su casa.

El peruano Christian Cueva ingresó al campo al minuto 62′ y tuvo más de una ocasión de gol, pero lamentablemente en esta oportunidad no pudo marcar para el cuadro de los ‘Diablos Rojos’.

Los goles fueron de Omar Orellano 15′ y de Fernando Uribe a los 45′ terminando el primer tiempo a favor de 2 – 0 para Toluca, al iniciar el segundo tiempo sería al 51′ que Luis Rey devolvería la esperanza al Puebla que veía en su propio estadio como se alejaba su cupo a la semifinal y ya a pocos minutos de acabar el encuentro seria Robert Herrera al 87′ quien marcaría el 2 a 2 definitivo.

Se mantiene aún en duda si el peruano Christian Cueva será considerado entre los titulares para este encuentro definitivo o si otra vez empezara desde la banca.

El partido que lo decidirá todo se jugara el domingo 29 de noviembre, en el estadio Nemesio Diez.

Puebla debe ganar en calidad de visita o empatar en un número mayor a tres goles si desean pasar a la siguiente etapa del torneo.

Fuente: Libero.pe