Categorías: Deportes

Barcelona golea a la Roma y pasa a octavos

Gema Hernández

Con goles de Messi, Suárez, Pique y Adriano, Barcelona aplastó 6-0 a la Roma y logró avanzar a octavos de final de la Champions League.

Con escasos 6 minutos en el marcador, Messi logró anotar en la red de sus rivales pero le fue anulado el gol; bastaron ocho minutos más para que Luis Suárez se encargara de poner arriba a los blaugranas.

Con los ánimos arriba, Messi anotó el 2-0 al minuto 17.

A un minuto de irse al descanso, Suárez clavó el esférico con un golazo que los hacía irse tranquilos a los vestidores.

Hasta el minuto 56 fue Piqué quien sumó una diana más al marcador; tres minutos después Messi repitió para poner el 5-0.

Hasta el 76’ Neymar falló un penal pero Adriano enmendó ese error en el rebote y anotó el 6-0 ante la Roma.

Finalmente, la Roma logró anotar el de la honra justo al minuto 90 con cabezazo de Edin Dzeko.