Categorías: Deportes

«Chicharito» se luce con dos goles

Gema Hernández

Javier Hernández logra el tercer y cuarto gol del Bayer Leverkusen en la victoria parcial ante Viktoria Koln.

El ariete azteca del Bayer Leverkusen, Javier “Chicharito” Hernández sigue con su racha goleadora con el cuadro de las aspirinas.

El cuadro de Leverkusen derrota parcialmente (4-0) al Viktoria Koln y “Chicharito” marcó el tercer gol al minuto 38. El mexicano entró sólo al área, sacó al portero y por medio de velocidad se lo quitó, para unicamente empujar el balón al fondo de las redes.

Al minuto 55, ‘Chicharito’ logró su segundo tanto del cotejo. El surgido en Chivas envió a guardar el balón tras un centro por el lado derecho, donde quedó sólo frente al portero del Viktoria Koln.

Barant abrió el marcador al minuto 18 en el Sportpark Höhenberg, mientras Bellarabi anotó el 2-0 al 35′.

Fuente: El Universal