Categorías: Deportes

Tigres golea a Querétaro 5-1

José Cárdenas

Tigres ha dado muestras de su potencial en un primer tiempo de antología en el que los cuatro goles que anotó fueron espectaculares. Querétaro salió en plan de víctima y se llevó la goleada.

El encuentro que se celebró en el Estadio Universitario y que fue parte de la fecha siete del Torneo Apertura 2015, tuvo un primer tiempo intenso y lleno de goles, y una segunda mitad más bien contemplativa.

El 5-1 fue un marcador por demás justo que no dejó lugar a dudas sobre la superioridad de los universitarios

Jesús Alberto Dueñas, a los 18 minutos, Guido Pizarro a los 24’, André-Pierre Gignac, a los 27’ y Rafael Sóbis, a los 30’, anotaron por los locales en un concierto de goles  (por lo bellos y bien logrados de todos) que ha dejado a los aficionados al fútbol, por su puesto en particular a los de los felinos regios, con buen sabor de boca. El quinto tanto fue obra de Joffre Guerrón a los 88 minutos.

El único tanto del partido por parte de Gallos fue obra de Emanuel Villa a los 21’, luego de un error de Nahuel Guzmán que le entregó el balón a los pies al delantero y éste sólo empujó al arco.

Fuente: Univisión