Categorías: Deportes

Jona juega algunos minutos en victoria del Villarreal

José Cárdenas

Jonathan dos Santos disputó sus primeros minutos de la temporada en la victoria del Villarreal 3-1 sobre el Espanyol.
El mediocampista mexicano, excluido de la convocatoria de la Selección Mexicana para esta Fecha FIFA, entró de cambio al minuto 76 por Tomás Pina para disputar la recta final del encuentro de la Jornada 2 de la Liga española, el cual hasta el momento iba empatado 1-1.
El menor de los Dos Santos estuvo en el campo de juego cuando sus colegas Roberto Soldado y Cedric Bakambu se combinaron en los minutos 87 y 93 para resolver el encuentro a favor del Submarino Amarillo, líder provisional de la competencia con cuatro puntos.
El partido comenzó cuesta abajo para el Villarreal cuando Felipe Caicedo adelantó a los Periquitos tras recibir un balón de espaldas a los defensores, quitarse al arquero y mandar el balón a las redes.
El empate cayó hasta el 67 por medio de un remate de Soldado, el mismo atacante español se encargó de asistir dos veces a Bakambu en la recta final del duelo para darle la vuelta al marcador y con ello ganar el primer juego de la campaña.
El siguiente encuentro del Villarreal será hasta el 12 de septiembre cuando visite al Granada.

Fuente: Crónica