Categorías: Deportes

Tri panamericano avanza a semifinales

Gema Hernández

Los pupilos del «Potro» Gutiérrez se levantaron de un 2-0 en contra y un penal desperdiciado.

La selección mexicana sub 22 se repuso de un mal primer tiempo y terminó por vencer 4-2 a Trinidad y Tobago para calificar a las semifinales del torneo de futbol de los Juegos Panamericanos Toronto 2015.

En duelo disputado en el estadio Tim Hortons Field, los goles del triunfo mexicano fueron de Jorge Espericueta en el minuto 59 cuando había fallado un penalti en el 23, de Daniel Álvarez en el 68, Marco Bueno en el 90 y Martín Zúñiga (90+3).

Por los trinitarios Ricardo John (7) y Shackiel Henry (38) habían puesto adelante a su equipo. Ahora, México deberá esperar el resultado de Paraguay-Uruguay para saber su posición en el grupo y su rival en semifinales entre Brasil y Panamá.

Fuente: El Universal