Categorías: Deportes

Otra vez Nahuelpan; doblete del argentino da triunfo a Pachuca

Gema Hernández

Con par de tantos del goleador pampero, los Tuzos suman su segunda victoria del Apertura 2015 y se ubican como líderes momentáneos.

Pachuca arrancó con el pie derecho su participación en el Torneo Apertura de la Liga MX, al sumar dos triunfos en igual número de partidos, gracias a los goles del argentino Ariel Nahuelpan.

Con un doblete del argentino, obtenido por los goles anotados en los minutos 45 y 47, los Tuzos vencieron 2-1 a Querétaro.

Los Gallos se fueron arriba en el marcador gracias al gol de Emanuel Villacuando se jugaban los primeros 15 minutos.

Ambos equipos se vieron las caras apenas en las semifinales del certamen anterior y por ello apostaron por mantener su base y eso se reflejó hoy en La Corregidora, con buenos momentos de futbol desplegados, aunqueGallos aprovechó más esos instantes.

Fuente: Excélsior