Categorías: Deportes

Brasil es un rival incómodo: Paraguay

José Cárdenas

El mediocampista Willian espera que ante la “Albirroja” puedan hacer su juego alegre y eliminar a los guaranís

La selección brasileña debe evitar caer en el futbol «incómodo» de Paraguay y salir a buscar el partido sin temor para avanzar a las semifinales de la Copa América, dijo el mediocampista Willian.

El rápido jugador del Chelsea reconoció los problemas que le ha generado a Brasil el conjunto paraguayo en el último tiempo, pero destacó que los pentacampeones del mundo tienen las armas para vencer el sábado en Concepción.

En la última Copa América, Brasil fue eliminada por Paraguay, pero esperamos que esta vez pueda ser diferente, que consigamos hacer nuestro juego, con alegría, y conseguir eliminar a este rival incómodo», sostuvo el jugador de 26 años.

Willian explicó que un rival incómodo es un equipo «competitivo, que te complica los 90 minutos, pero nosotros sabemos muy bien cómo es jugar con estos rivales».

Brasil cayó por penales ante la «Albirroja» en la Copa América 2011 tras un empate 0-0 en los 90 minutos, un partido trabado donde el portero Justo Villar impidió una y otra vez el grito de gol la «verdeamarela».

Brasil y Paraguay se medirán el sábado en el estadio Ester Roa de la sureña ciudad chilena de Concepción por el pase a la ronda de los cuatro mejores del torneo.

Fuente: Excélsior