Categorías: Home

Chivas vence 4-1 al Atlas

Aletia Molina

En el minuto 94+19, termina el partido; Guadalajara vence al Atlas 4-1 y avanza a las semifinales del torneo Clausura 2015.

Pasados los 55 minutos de tiempo corrido, con el marcador estaba 4-1 a favor de las Chivas, un aficionado saltó a la cancha lo cual provocó una riña en la tribuna.

Luego de más de veinte minutos de interrupción por invasión de campo y un enfrentamiento de la policía con la barra del Atlas, se reanudaron las acciones del partido de vuelta de cuartos de final entre la “Furia Rojinegra” y Guadalajara.

Tras el cuarto gol del “Rebaño Sagrado”, un grupo de aficionados del Atlas ingresó a la cancha para increpar al técnico Tomás Boy, lo que generó la suspensión del encuentro.

Con el objetivo de evitar que más gente ingresara al campo, la policía se colocó en esa zona de la tribuna, lo que generó un enfrentamiento y tras varios minutos, la detención de varios sujetos.

Ya con refuerzos, las fuerzas del orden desalojaron esa zona para evitar que se dieran más actos de violencia en este cotejo.

Las alineaciones del Atlas contra Chivas:

ATLAS: Vilar; Venegas, Pérez, Kannemann, Valenzuela; Medina, Millar, Leao, Álvarez; Barragán y Caballero.

CHIVAS: Michel; Vidrio, Salcedo, Pereira, Ponce; Castro, Enríquez, López, Hernández, Fabián; y Bravo

Atlas avanza a la siguiente fase con el empate a cero goles, siendo este el único empate que pudiera beneficiarle, ya que cualquier otro con goles de por medio, otorgará el boleto al Rebaño Sagrado, al tomar en cuenta el primer criterio de desempate: el gol de visitante.

Fuente: MedioTiempo.com