Categorías: DeportesDestacadas

Chivas celebra permanencia en primera

José Cárdenas

El Rebaño Sagrado mantiene la categoría en el máximo circuito de futbol tras la derrota de Puebla con el Atlas este sábado

El Guadalajara está de festejo y no es para menos. Las Chivas consiguieron salvarse del descenso y cumplieron la primer meta que se impusieron al principio del torneo a falta de tres fechas para que finalice el Clausura 2015.

En su sitio web, el Rebaño Sagrado celebra su permanencia en el máximo circuito del futbol mexicano.

«La escuadra tapatía ha asegurado en esta fecha 14 su permanencia en la Primera División al quedar fuera del alcance del Puebla en la tabla de cocientes, pues el conjunto de La Franja no consiguió el triunfo que necesitaba para seguir en competencia en este rubro con el Rebaño Sagrado».

Además el Guadalajara es el equipo líder del campeonato con 25 unidades tras empatar con Xolos el viernes pasado. El próximo miércoles juegan la final de la Copa MX ante Puebla.

Fuente: El Universal/Deportes